Dinner


 

 

 

3/18- 4/末頃 ☆コロナでも美味しいもの食べたいよね~☆

すごい牛、を愉しむメニュー  8000 yen

 

 黒毛和牛A5サーロイン☆焼いた脂がトロっと溶けます。。 

鹿児島・4%の奇跡って、名前はともあれ

せっかく行くならいい和牛が食べたい!ご要望に。ご予約は三日前まで

 

 

 

Cipolla e Manzo Spiedini

ねぎま

串焼き:牛肉と和葱のスピエディーニ・天塩と果物だれ

 

Plat de Mer Saison

本日の魚河岸ネタ

桜鯛の湯霜や、自家燻製のサーモン など

 

Plat de Verde Joure

季節野菜

サラダ、あえ物、フリットなど

 

Specialite Manzo Giapponese

主菜 まあー、すごい牛です

和牛とフォアグラ・それぞれさっと焼いて 旨いソース

とは、

肉の出汁とポルト酒+バターの古典・そうとうクラシカル

 

Dessert  Cafe

お好みのデザート 又は チーズ

カフェ

 

 「うしのコース」とご指定下さい 

いつもの 季節のフルコース 6000 もございます

   

 

季節のフルコース 6000

初めてお越しの方にはこちらをお勧めしております。

前菜・三皿/主菜/デザート・カフェ

 

☆しばらく、コロナでメニューが決まりません

が、春の食材目白押し!で

ご予約の度に市場と相談…でお作りしております

 

この春は旬の貝類や魚河岸ネタ中心にて、ご自宅ではなかなか難しい新鮮な魚介を!

お肉応相・お客様のお好みも承ります

料理に合わせたワインは4‐5千円位が目安です