3/18- 4/末頃 ☆コロナでも美味しいもの食べたいよね~☆
すごい牛、を愉しむメニュー 8000 yen
★ 黒毛和牛A5サーロイン☆焼いた脂がトロっと溶けます。。 ★
鹿児島・4%の奇跡って、名前はともあれ
せっかく行くならいい和牛が食べたい!ご要望に。ご予約は三日前まで
Cipolla e Manzo Spiedini
ねぎま
串焼き:牛肉と和葱のスピエディーニ・天塩と果物だれ
Plat de Mer Saison
本日の魚河岸ネタ
桜鯛の湯霜や、自家燻製のサーモン など
Plat de Verde Joure
季節野菜
サラダ、あえ物、フリットなど
Specialite Manzo Giapponese
主菜 まあー、すごい牛です
和牛とフォアグラ・それぞれさっと焼いて 旨いソース
とは、
肉の出汁とポルト酒+バターの古典・そうとうクラシカル
Dessert Cafe
お好みのデザート 又は チーズ
カフェ
・ 「うしのコース」とご指定下さい ・
いつもの 季節のフルコース 6000 もございます
季節のフルコース 6000
初めてお越しの方にはこちらをお勧めしております。
前菜・三皿/主菜/デザート・カフェ
☆しばらく、コロナでメニューが決まりません
が、春の食材目白押し!で
ご予約の度に市場と相談…でお作りしております
この春は旬の貝類や魚河岸ネタ中心にて、ご自宅ではなかなか難しい新鮮な魚介を!
お肉応相・お客様のお好みも承ります
☆
料理に合わせたワインは4‐5千円位が目安です